Death Note - The Lost Chapters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Организация » Обсуждение квестов


Обсуждение квестов

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Здесь можно договориться о квестах, высказать свои предложения и прокомментировать чужие.

0

2

Добро пожаловать, дорогие Мэтт и Лайт, не стесняйтесь высказывать свои предложения! Все они будут рассмотрены с интересом и вниманием, ибо коллектив у нас сейчас более, чем невелик, и хорошо бы ему стать, как минимум, сплоченным!)

0

3

Значит, так, Уважаемые!
Администрация посовещалась. Предложения по квестам.

Лайт, Ниа. Поскольку пока у нас нет Эль, что, пожалуй, значительно бы облегчило подбор материала для квестов, есть идея Ягами сыграть с Ривером. Мест, выпущенных в каноне, касаемо их общения немного. Пусть это будет встреча. "Случайная". Ниа решает взглянуть живьем на легендарного "второго L", но так, чтобы сам Лайт об этом не подозревал. Детали на ваше усмотрение, ув. игроки.

Мэтт, Мелло.  Если у вас нет других предложений, может быть, сыграть встречу Дживаса с Келем. То, о чем Мэтт вскользь упомянул в пробном посте. О деталях(когда произошла встреча и что ей предшествовало), договариваетесь с Мелло.

0

4

Идея хорошая. Но в таком случае, если Лайт ничего не будет предпринимать(он-то о намерении Ниа может в лучшем случае лишь догадываться), квест получится только для Ниа.
Хотя можно создать какой-нибудь прецедент: например, после всё того же взрыва убежища Мелло Лайт решает самостоятельно прибыть на место взрыва, чтобы засечь кого-нибудь из команды Ниа. Дальше пока ничего не придумывается.

0

5

Light Yagami,
ну так Лайт может что-то предпринять) В конце концов, можно столкнуться в толпе "случайно", тогда можно будет завести диалог.
А место взрыва... я, честно говоря, сомневаюсь, что Ниа сам рванет, чтобы проверить там все.

0

6

Near, он издалека будет наблюдать, но человечка-то послать должен, иначе как? По-моему, Айзаву он завербовал гораздо позже.

0

7

Light Yagami, тогда, это будет квест только для Лайта. Лайт будет взаимодействовать с гейм-мастером, без которого тут явно не обойтись, а Ниа будет играть сам с собой. Писать посты, как он смотрит на Лайта и, например, Хэл.

0

8

Near, думаю, нам нужно, чтобы гейм-мастер скоординировал наше взаимодействие, иначе будет неразбериха.
С какой стороны ни взгляни, кто-то всё равно остаётся играть сам с собой) В любом случае, это же только первый квест, ещё успеем сыграть.

0

9

Ну, допустим, я согласен быть гейм-мастером. Но какие предложения-то по квестам?

0

10

Итак, по договорённости с Near мы отыгрываем нашу встречу ещё в тот период, когда L умер, а Мелло ещё не появился на горизонте.
Встреча происходит нечаянно, в торговом центре, в пять часов вечера, в будний день. Warning: возможен юмор))) (но никакого ООС)
Название: Незаметная деталь.

Отредактировано Light Yagami (2010-05-04 12:47:34)

+1

11

Light Yagami, Мелло возмущен отсутствием себя на горизонте Киры! ;)

В добрый путь!

0

12

хм..официально Эль появился, иес)
так что.. я слегка потерян: тут отыгрывают моменты после моей кончины)) так что даже не знаю. Я не против сыграть что-нибудь с Лайт-куном.. да. Надеюсь он рассмотрит эту идею.
А дальше.. предложим наши идеи..

0

13

Это не суть важно, какие моменты мы отыгрываем)! Можно взять любой, на выбор))
Договаривайтесь с Лайтом, а на будущее, мы с Ниа и Мэттом обдумывали идею игры по какому-нить эпизоду в "Вамми". Вы, разумеется, приглашены)

0

14

разумеется поучавствую..))

Отредактировано Lawliet (2010-05-06 18:50:59)

0

15

Lawliet, могу предложить отыграть эпизод, когда к Лайту ещё не вернулась память. А конкретней - это будет бессонная ночь, сразу после того, как Лайт обнаружил, что компания Ётсуба связана с Кирой. Думаю, L сможет задать пару каверзных вопросов, с вернувшимся к нему энтузиазмом обсуждая с Лайтом новый поворот событий.

0

16

Да, Light, я согласен, итак я как понимаю создаю пост, верно? в котором описываются мои догадки, мысли и т.п.. затем ты отвечаешь, я все правильно понимаю?
это моя первая ролевая игра. ) заранее прошу извинить.

0

17

Lawliet, суть Вы поняли правильно, Эль-сан)))) а для того, чтобы создать квест нужно дать заявку в этой теме. Потом мы создадим Вам тему с эпизодом, и начинайте играть)

0

18

Что ж, наш с Рюзаки-куном квест подошёл к логическому завершению, думаю, его можно закрыть)

0

19

Окей! Закрываю тему)) Есть новые заявки, Лайто-кун? XD
Вот у Вас теперь сестра есть, например)

0

20

Эмм... Простите за вторжение, но.... для меня не найдется квеста?))))

0

21

Alice Taslmann,  это не вторжение, как таковое, Вы пишите в соответствующей теме. В принципе, предполагается, что Вы сами договариваетесь об отыгрыше с интересующим Вас персонажем. НО если с этим трудности, то могу предложить Вам присоединиться к эпизоду "Блеф". Это юмор, прежде всего для обитателей "Вамми" и Вы, как частый гость в приюте, вполне можете туда вписаться.
О других вариантах, лучше поговорить непосредственно с Эль, может, момент Вашего знакомства или что-нибудь еще из Вашего био!
Удачи!

PS Собственно, если ни один из вариантов Вас не устроит, могу предложить свою скромную кандидатуру в качестве партнера по отыгрышу периода моего детства и Вашего преподавания в "Вамми").

0

22

Алиса.. найдется)
давай напишу заявку? я ведь обещал.

Mello, завидуй нашей с Лайтом-куном целеустремленности)))))

0

23

Lawliet,
давай))))
с радостью))

Mello
Спасибо))) Присоединюсь к "Блефу")))

Отредактировано Alice Taslmann (2010-05-12 22:08:59)

0

24

Lawliet написал(а):

Mello, завидуй нашей с Лайтом-куном целеустремленности)))))

*обзавидовался, самооценка страдает все сильнее* >О
Alice Taslmann, оки) супер))

0

25

*добился своего; доволен хд*
№ 2, ладно тебе.)

0

26

Маньяков заказывали? Их есть у нас...
Так вот. Можно я тоже вклинюсь в эпизод "Блеф"? Хочется кровикровикрови какого-нибудь доброго и светлого стёба...

0

27

Beyond Birthday,
Я только за))

0

28

Бейонд..ахах) маньяк и карты? боюсь подумать каким будет твое желание

0

29

Lawliet написал(а):

боюсь подумать, каким будет твое желание

Кья-ха-ха. Смотри, не проиграй мне свои внутренние органы...

0

30

Beyond Birthday, пришел высказаться к шапочному разбору, но, если мое скромное мнение кого-то интересует, то я очень рад Вам в нашем эпизоде)))

0


Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Организация » Обсуждение квестов