Death Note - The Lost Chapters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Организация » Заявки на создание квестов


Заявки на создание квестов

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь можно оставить заявку на создание нового квеста.
Для каждого квеста может быть выделена тема или подфорум, в зависимости от размаха сюжета. Что именно будет выделено - решает администрация, но свои пожелания Вы можете указать в пункте "Дополнительно".
В заявке стоит указать название эпизода, которое должно кратко отражать его суть, время и место действия, участников и краткое описание. В пункте "Дополнительно" указываем все, что не вошло в предыдущие, но очень хочется отметить. Высокий рейтинг также указывается в пункте "Дополнительно".

Код:
[b]Название:[/b]
[b]Место и время действия:[/b]
[b]Участники:[/b]
[b]Описание:[/b]
[b]Дополнительно:[/b]

0

2

Lawliet, единственная поправочка - ордер у тебя имеется, а не орден)

+1

3

опечатка, да) спасибо за внимательность, Light.

0

4

Название: А во что веришь ты?..
Место и время действия: Кафедральный собор Винчестера, 16 июля 1987 года.
Участники: L Lawliet, Beyond Birthday.
Описание: Воспитанников Дома Вамми в очередной раз поволокли на экскурсию. На этот раз инициатором стал преподаватель религиоведения, а местом посещения - Кафедральный собор Винчестера. После богослужения на деревянных скамьях остаются сидеть двое - крайне похожие друг на друга, но всё-таки совсем разные. Какие мысли приходят в их гениальные головы под этими мрачными готическими сводами?..

0

5

Название: Autumn Ellegy
Место и время действия:Паб "Пинок феи". 31 октября - 1 ноября. Вечеринка по случаю Хэллоуина.
Участники: Приглашены все желающие (воспитанники приюта "Вамми")
Описание: Небольшой паб на краю города рядом со старым заброшенным кладбищем. Подкрадывающие сумерки. Пышущий жаром камин, маленькие столики, расставленные по углам, яркие свечи, броские красочные украшения и - огромная оранжевая тыква с искривленной усмешкой! Парочка дремлющих посетителей.
Внезапно врывающиеся в паб дети в самых разных костюмах, требующие конфет, шоколада и веселья. Много сладостей, выпивки и сумасшедших идей!
Дополнительно: Много бреда и палева) Не забудьте карнавальные костюмы!
уж не знала, что придумать) надеюсь - одобрите вы все) все остальные детали можно уже будет по ходу определить))

+1

6

Молодец, Алиска!)) Плюс тебе за идею! XD Можно начинать! Если никто первым не решится - отпишусь попозже я!

0

7

Mello,
ладушки)))
Жаль только то, что Лайту будет скучно(((( если он НПС себе не возьмет, конечно же))
Я думаю, было бы неплохо, если бы каждый хотя бы на время поставил в подпись свой внешний вид - костюм)))

0

8

Alice Taslmann, мне скучать не придётся, пока экзамены сдаю, но если что - и правда кого-нибудь себе придумаю, просто я в Ваммятнике плохо разбираюсь)

0

9

Light Yagami,
ясно)))) тогда в любом случае - буду ждать))

0

10

Название:
"Серьезный" разговор.
Место и время действия:
24 ноября, 2009 года.Городские трущобы на окраине Лос-Анджелеса. Не первой свежести подъезд в доме, с квартирами, сдающимися внаем.
Участники: пока Mello, Melissa Wolf. При желании - Matt.
Описание: Однажды ночью, Мелисса Вольф стала свидетельницей странного происшествия, с участием полиции Лос-Анджелеса и своих новых соседей: двух необщительных молодых людей, снимающих квартиру в ее доме. Теперь у нее есть все основания думать, что эти люди - опасные преступники, стоящие вне закона. Но самое страшное - один из них, кажется, заметил и узнал ее тем памятным вечером.
И вот, на следующий день, собираясь подняться на лифте на свой этаж, Мелисса узнает в "попутчике" одного из тех опасных типов. Что же будет дальше?
Дополнительно: Квест планируется на несколько постов, о чем "серьезно" говорить пока не придумано, определяемся по ходу действия.

0

11

Название: "Reflections"
Место и время действия:31 октября 2002 года. США, Государственная тюрьма штата Калифорния.
Участники: L Lawliet, Beyond Birthday.
Описание: Бейонд Бёздэй медленно сходит с ума в одиночной камере, коротая время, оставшееся до исполнения смертного приговора. Но однажды ему объявляют, что к нему явился... посетитель?
Дополнительно: насилие, гуро, БДСМ, некрофилия, NC-столько-не-живут, КРОВИИИИЩА, мракобесие, джаз, и вообще перед прочтением съесть.

Отредактировано Beyond Birthday (2010-09-22 00:30:57)

0

12

Beyond Birthday, готово)))

0

13

Название: "Песня смерти"
Место и время действия: всё тот же Лос-Анджелес, лето 2009 года.
Участники: Light Yagami, Amane Misa; желательно - Mello, Near или их наблюдатели/представители. А также все прочие неканонные желающие, которые впишутся в ситуацию.
Описание: После победы над Л Кира торжествует. Ярость его бушует всё сильнее. В это время Ягами Лайт выезжает на месяц проходить практику в Америку. Задача достаточно сложна и интересна: некий мафиозный клан Бернадотте превысил свои полномочия - в одной из уличных стычек был убит сын главы департамента наркоконроля. Однако полностью обезвредить мафиози нельзя, ведь многие отрасли процветают лишь благодаря им. Кроме того, имеется информация, что сам Кира решил очистить Лос-Анджелес от мафиози. Эксклюзивный концерт Мисы-Мисы на свадьбе Миранды Бернадотте и Джакомо Сфорсезе представляется весьма удачной идеей, особенно с глазами бога Смерти или хотя бы списком настоящих имён приглашённых... Но FBI тоже не дремлет, как и только-только начинающие охоту на самопровозглашённого Бога юные детективы.
Дополнительно: боюсь, понадобится несколько неканонов, которых у нас нет. Впрочем, возможно, администрация или кто-нибудь ещё возьмётся за нпс?
P.S. а ещё с названием я, думается, переборщил...

+2

14

Квест отличный, тянет на полноценную игру, поучаствуем с удовольствием. Необходимые неканоны будут, как только появится в них необходимость. Квест создан.
Остается один вопрос. Может, учитывая размах квеста и предполагаемое количество участников, создать под эпизод отдельный форум?

0

15

Название:Свидание на троих
Место и время действия:комната для наблюдений штаба расследований, Мису и Лайта почти оправдали, но ещё не отпустили.
Участники:L, Light Yagami, Misa Amane
Описание:Миса-Миса всё-таки добилась своего: сегодня у них с Лайтом свидание! Но оно пройдёт под надзором L, - пусть и в последний раз - что может свести романтику к нулю. Однако печалит ли это соперников в смертоносной игре?
Дополнительно: по игровому времени это будет недолгая, но, надеюсь, весьма напряжённая ситуация.   

Название:Испорченный телефон
Место и время действия:тюрьма штаба расследования, до момента отказа от тетради и потери Лайтом памяти.
Участники:Light Yagami, Ryuk, возможно, L - как постоянная угроза)
Описание:Казалось бы, это провал - за решёткой не слишком-то развернёшь масштабные убийства. Но у Киры есть если не союзник, то сочувствующий ему Рюук. Проблема только в одном: что будет вместо азбуки Морзе?
Дополнительно:небольшой квест, для разминки после долгого перерыва.

P.S.Если я в чём-то ошибся, особенно в тайм-лайне, соигроки могут меня поправить.

0

16

Готово!

0

17

Название: "Последнее воспоминание"
Место и время действия: Винчестер, приют Вамми. 2004 год.
Участники: Воспитанники приюта: Ниа, Эл, Мелло и проч. Возможно неканоны - те, кто учится здесь же. Все желающие, имеющие непосредственно отношение к Приюту.
Описание:  Один из осенних вечеров в приюте. Ничего не предвещало беды, воспитанники занимаются своими делами: кто-то смотрит телевизор в общей комнате, кто-то готовится к экзаменам в библиотеке, кто-то паззл собирает, а кто-то замышляет очередную шалость. Тут, как гром среди ясного неба, по Приюту проходит слух, что их будут фотографировать для личных дел каждого (по одиночке), и каких-то государственных документов на Приют (всех вместе).
Кто как к этому отнесется? Какая атмосфера будет в Приюте в этот день?
Дополнительно: Дополнительная информация отсутствует.
- - -
Далее. Можно отыграть то, что я описывал в своем "пробном посте". Если никто не против.
Название: "Новенький"
Место и время действия: Винчестер, Приют Вамми. 4 марта 1998
Участники: Ниа, Ватари, Мелло, Мэтт, проч. воспитанники.
Описание: Ниа прибывает в Приют. Его знакомство с домом, другими детьми, его мысли о них и об этом месте в целом. Разговор с Мелло. Возможно, знакомство с Эл (не прямой контакт, а, к примеру, все помнят, что Эл иногда дистанционно связывался с приютом?) Короче говоря - Один день из жизни Вамми кидов с участием Ниа на заднем плане.
Дополнительно: Не нужно основываться исключительно на том, что я писал в своем пробнике. Придумываем другую историю. Гении не повторяются!

Отредактировано Near (2012-05-27 12:49:53)

0

18

Near, пофлудим?

0

19

Нада самому квест думать? ОО

0

20

Да. Или подкидывать идею в "Обсуждениях"
Сюда выкладываются заявки, оформленные по шаблону, указанному в первом посте темы.

0


Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Организация » Заявки на создание квестов