Здесь Вы можете рассказать сочувствующим участникам о постигших Вас бедах и горестях, а также выразить соболезнования уже отчитавшимся. Не стесняемся. изливаем душу!!!
У Вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить?
Наши Квесты: Квест №1 (Участники) Квест №2 (Участники) Квест №3 (Участники) Без названия (Mello, Alex Kain) "В черном-черном доме" (Все желающие) Последнее воспоминание (Mello, Matt, Near) Откуда берутся друзья (Mello, Matt) | |||||||
Объявление Дорогие гости! Добро пожаловать на форум! | |||||||
Администраторы Death Note Модераторы Admin Mello | |||||||
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Общение » Психоотстойник ПсихоотстойникСтраница: 1
Сообщений 1 страница 17 из 17Поделиться12010-10-08 06:34:25Здесь Вы можете рассказать сочувствующим участникам о постигших Вас бедах и горестях, а также выразить соболезнования уже отчитавшимся. Не стесняемся. изливаем душу!!! У Вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить? Поделиться22010-10-08 10:46:55Кухонный Психоанализ-кун, у меня проблема. Меня уже несколько дней преследует навязчивое желание кого-нибудь зарезать. Что делать, Кухонный Психоанализ-кун? Поделиться32010-10-08 14:21:04зарежь меня..хотя бы виртуально Поделиться42010-10-08 17:27:00*фыркнул* Нет уж. Это будет слишком гуманно. Поделиться52010-10-09 11:44:58*тоном психоаналитика*Почему бы Вам не попробовать излить свою агрессию в литературном опусе? Напишите ужасную страшилку о том, что Вы мечтаете сделать со всеми этими людьми, или с каждым в отдельности и, возможно, Вам полегчает). Поделиться62010-10-09 13:15:32*поперхнулся* Понимаешь ли, Кухонный Психоанализ-кун, я сейчас работаю над одной достаточно масштабной вещью по другому фандому. И, боюсь, если параллельно с этим я начну описывать мои намерения относительно предполагаемой жертвы, то пойдёт проецирование, и безобидный в сущности рейтинг перерастёт в сатанинское гуро из разряда энцэ-столько-не-живут. *задумчиво перебирает набор хирургических инструментов, мелодично позвякивая* Поделиться72010-10-09 19:32:40Ну, это же, в конце концов, кабинет психотерапевта, так что здесь Вы можете рассказывать все, что Вам заблагорассудится. И, смею надеяться, на нашем рейтинге это не отразится). В конце концов, Ваше последнее высказывание, дорогой Бейонд, может послужить педантам достаточным предупреждением). А по какому фендому пишете, если не секрет?) Поделиться82010-10-09 21:11:12Пишу я, многоуважаемый Кухонный Психоанализ-кун, по фандому "ТГ". То бишь, по серии книг Вадима Панова "Тайный Город". И это сводит меня с ума, да. Со мной разговаривают рисунки, парики и голоса в голове. Позавчера я пытался застрелить человека из бейсбольной биты. А вчера до четырёх часов утра сочинял дебильные поговорки. Как вы думаете, Кухонный Психоанализ-кун, мне ещё можно помочь? Поделиться92010-10-11 10:29:47О, как! По панову, значит XD*неподобающе психоаналитику изумился*Ну, помочь-то можно каждому... Только, боюсь, подобная помощь в корне задушит творческие порывы и жизнь Ваша станет серой и скучной. Хотите ли Вы этого, Бейонд? Поделиться102010-10-11 12:15:25*покосился* А чем вы, собственно, так удивлены?.. Хороший, годный фандом. Я, собственно, даже вынашиваю коварную идею слепить по нему форумную ролевую. Вот разгребусь немного с наличествующими проектами, и возьмусь... Поделиться112010-10-11 20:11:35Mello, Ух ты... Псих-аналитик... А налейте-ка мне водки? А? У меня вот, с собой. *достал бутылку китайской водки из внутреннего кармана* Я хочу абстрактного рожна и играть Мелло. Доктор, это лечится? Поделиться122010-10-11 22:08:29Beyond Birthday написал(а):
Тоже вариант) Так часто бывает с чересчур творческими личностями, если вспомнить... ну, согласитесь же))) А фендом - очень даже ничего. Просто я крайне редко сталкиваюсь с фанфами по фендомам, собственно, литературным. Хотя, "Тайный Город", скорее мир, чем конкретный сюжет... Поделиться132010-10-11 22:13:03*увидел водку, вдохновился. Поделиться142010-10-11 22:48:25Nat Flammer, добро пожаловать. *покосился на водку* Ну что, Кухонный Психоанализ-кун, начнём сеанс групповой психотерапии?.. Поделиться152010-10-13 11:28:14Mello, И чего на нее смотреть? *задумчиво повертел бутылку* А! Во, кстати... *принялся шуршать принесенными с собой пакетами* Так, это кальмар в сухарях, а вот в этом контейнере - салат по Харбински, а вот мысо в кисло-сладком соусе, а вот это...*почесал бутылкой затылок* А хрен его знает что это, но это едят. *снова почесал* Ну, я ел, по крайней мере. А вот стаканов нету, так что свои давай. *сел на пол* Блин, все это страшно здорово и ужасно замечательно, но насчет играть Мелло - есть одна мааленькая проблема. Мне негде, я ж противный тип, сам знаешь) Я мало где бы хотел играть - а где хотел - везде ты и норовишь еще и по шее дать) А насчет рожна... Ну, хочется чего-то, вот чтобы всего меня занимало полностью. И чтоб нужно было не только мне. В общем хочу отдаться в хорошие руки))) Поделиться162010-10-13 21:22:59Ваше здоровье!*замахнул*Групповая терапия - это хорошо...*почувствовал себя Брюсом Уиллисом из "Цвета Ночи", сидит с маньяком на сеансе групповой психотерапии* Beyond Birthday, ну-ка, ну-ка, расскажите, что нового у Вас произошло за все то время, что мы не встречались? Как здоровье? Как творчество? Как убийства? Поделиться172010-10-15 12:05:52Mello, А я уже давно понял - хочешь что-то сделать, сделай сам. Но на своей игре я уже играю другую роль, а найти действительно хороший форум - ну где то из области антинаучной) А на моем... Ну, заводится народ по тихой. Вот правда, по ходу Киру придется снимать с роли. Как приняли, так он не появлялся. А жаль, мне понравилось. И с Мелло у нас проблемы, блин, чувак врет про отсутствующий интернет уже три недели, но при этом не забывает выкладывать на дайрах километровые посты. А я на самом деле тупо играть хочу. Хоть Мелло, хоть с Мелло(ну, ты знаешь мою фишку насчет измерения категориальных аппаратов*) Страница: 1
Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Общение » Психоотстойник |
|
|