Наши Квесты:

Квест №1
(Участники)
Квест №2
(Участники)
Квест №3
(Участники)
Без названия
(Mello, Alex Kain)
"В черном-черном доме"
(Все желающие)
Последнее воспоминание
(Mello, Matt, Near)
Откуда берутся друзья
(Mello, Matt)
Объявление

Дорогие гости!
Добро пожаловать на форум!

Администраторы
Death Note

Модераторы
Admin
Mello

Death Note - The Lost Chapters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Анкеты » Пробные посты

Пробные посты

Сообщений 31 страница 60 из 83

31

В мире Богов Смерти был Бог, который все время наблюдал за одной девушкой. Его звали Джелас. Джелас сидя на краю мира Богов Смерти, целыми днями смотрел, как живет эта девушка.
Рем тихо и незаметно приблизилась к Шинигами и встала сзади него, по правое плечо.
-Ее время вышло... Она сегодня умрет?... - скрипучим голосом проговорила Рем, - очень жаль...
-Она выглядит здоровой, почему она сегодня умрет? Почему? Почему сегодня? - с некой тревогой в голосе произнес Джелас.
Рем лишь сочувствующе кивнула и перевела взгляд в сторону. Ей стало любопытно, где и как эта девушка умрет... И Боги Смерти стали смотреть вместе.
Поздним вечером девушка одна шла по улице. Вдруг из-за угла появился мужчина. Он преградил ей путь и признался в безумной любви. В руке у него был огромный нож.
-Я люблю тебя больше всех на свете, я хочу быть рядом и защищать тебя! - кричал мужчина, сжимая в руке рукоять ножа.
Девушка впервые видела этого человека и конечно отказала ему.
-Тогда, я сначала убью тебя, а затем и себя! - изо всех сил закричал безумец и стал размахивать ножом прямо перед лицом юной девушки. Она прижалась к стене и закрыла лицо руками, девушка даже не пыталась кричать, ибо это было бесполезно, в округе не было ни единой души.
Джелас в торопях распахнул Тетрадь Смерти и судорожно стал вписывать имя того мужчины. Шинигами был взволнован, сильно взволнован и боялся не успеть...
-Перестань! Что ты делаешь? - прокричала Рем, но лицо ее было по прежнему холодно и безэмоционально...
Джелас сделал то, что Богу Смерти делать запрещено и знал, что за это его ожидает.
Нож из руки маньяка выпал и со звоном ударился о землю... Мужчина последний раз поднял глаза на юную девушку и развернувшись, пошел от нее прочь, тут же упав замертво. Безумец умер от сердечного приступа... А девушка, естественно не поняла что произошло и лишь убежала с того места.
Джелас использовал Тетрадь Смерти, чтобы спасти ее, но Шинигами нельзя этого делать. Это их разрушает... Боги Смерти существуют лишь для того, чтобы укорачивать жизнь людей и забирать себе остаток их жизней.
И вот на глазах Рем Джелас превратился во что-то на подобии песка или ржавчины. Он будто таял... Глаза померкли и он умер, от него остались лишь только его Тетрадь Смерти. А остаток жизни бедняги Джеласа приплюсовался к жизни девушки, которую он спас в тот злополучный вечер.
Рем взяла Тетрадь Джеласа и посмотрев на нее, произнесла:
-Она должна быть твоей...
В тот момент Рем просто решила, что будет справедливо отдать Тетрадь Джеласа той, кому Тетрадь теперь принадлежит по праву...
Через некоторое время Рем была уже в мире людей. На Земле... Без особых усилий Шинигами нашла дом той девушки и тогда она в первый раз увидела ее. Довольно юная и красивая девушка, блондинка с волосами средней длины и большими карими глазами. Ее звали Амане Миса и дата смерти ее была: 14.02.2011...
-Вот я тебя и нашла... - прошептала про себя Рем и встала позади Мисы.
Девушка вертелась у зеркала и все время приговаривала:
-Какая же Миса красивая. Просто чудо!
Рем наблюдала за девушкой и на лице по прежнему были написаны холод и безразличие. Вдруг Шинигами бросила Тетрадь Смерти к ногам Мисы, а сама же сделала шаг назад. Она представляла какой будет реакция, поэтому была готова. Взгляд юной Амане тут же перепал на Тетрадь.
-Откуда это здесь? - тихо пролепетала Миса и наклонившись, взяла Тетрадь Смерти в руки. Девушка смотрела на эту Тетрадь, но внезапно подняла глаза на зеркало. И о Боже... Она увидела ее. Увидела Рем... Миса уже было хотела закричать, но Шинигами закрыла ей рот рукой и приложила палей к своим губам.
-Тссс... - прошипела Рем, смотря на Амане, - я не причиню тебе вреда...
Миса дрожала от страха и удивленно смотрела на Бога Смерти.
-Эта Тетрадь Смерти теперь твоя... - продолжала Рем, - со временем я расскажу тебе все...
Шинигами безразлично кивнула и отстранилась от Мисы.

+1

32

Rem, принята))

0

33

Near, большое спасибо)

0

34

Тема пробного поста для игрока Ume Yakuno:
Расскажите нам о Вашем первом рабочем дне в новой должности полицейской. Эмоции, впечатления и мысли персонажа.

0

35

Звон будильника...Юмэ медленно открыла глаза и одним движением руки отключила звон, который резал слух. Девушка еще не полностью проснулась, а ее разум уже начали посещать мысли о ее новой должности. - Теперь мне не стоит расслабляться...став полицейским я конечно повысила проценты того, что меня убьет Кира, но надо побыстрее распутать это дело и я любой ценой должна помочь в этом, чтобы людям не приходилось жить в страхе что их убьют всю свою жизнь...
С такими мыслями Юмэ собиралась в полицейский участок. Когда она уже выходила из дому, решила взять с собой свою тетрадь, куда все время записывала происходящее вокруг...Вот уже буквально три шага до полиции, сердце Юмэ колотилось все тревожнее, но в тоже время и счастливее. Перед входом психолог остановилась. - Так, - вздохнув, подумала девушка - я и не думала что когда-нибудь войду сюда чтобы помогать полиции...
Юмэ вошла в здание. Она конечно и раньше здесь была, но сейчас девушка смотрела на стены и на людей как-то по другому...все немного показалось ей таким необычным и новым, что Юмэ даже забыла где она. Когда психолог пришла в себя, не выдавая улыбки она прошла в комнату где находилась большая часть полиции.
- Вам что-то подсказать, девушка? - спросил один из полицейских.
Юмэ испугалась, но виду не подала. - Они забыли что приняли меня на работу?
- Я...Юмэ Якуно. Я теперь здесь работаю и распутываю дело Киры. - уверенно и спокойно произнесла она.
- Ааа, нам говорили что вы будете теперь нам помогать. Извините за такое недоразумение, - полицейский явно почувствовал вину - но дело Киры распутывается не тут, это в другой комнате. Я вас отведу.
- Буду очень вам благодарна.
Парень встал со стула и вышел из комнаты поманив Юмэ идти за ним. Они шли довольно-таки долго.
- Вот, пожалуйста. В этой комнате разбираются с делом Киры.
- Спасибо. - сказала Юмэ и спокойно (точнее казалось так) она вошла в комнату, к которой привел тебя мужчина.
Девушка вошла тихо и без стука. Поэтому ее никто не заметил и не услышал. Когда она вошла, увидела  как несколько людей спорят с немного странным человеком. - Они что подозревают его как Киру?
- Извините, - не выдержала новая полицейская - здесь занимаются делом Киры?
Все присутствующие в комнате с удивлением покосились на нее. Один из них сделал выражение лица, как будто что-то пытается вспомнить и наконец он-то и заговорил:
- Ааа, это Юмэ. Психолог. Она вполне может помочь нам в расследовании.
- Психолог? - заговорил человек, который, как показалось Юмэ, был подозреваемым.
- Да. А можно узнать имя самого главного из вас...имя, так сказать того, кто в большей степени занимается этим расследованием.
Все взгляды присутствующих устремились на странного человека. Тот же в свою очередь сделал немного смешную гримасу и сказал:
- Я L. Но для безопасности меня называют Рюдзаки...
Девушка была шокирована. Она много слышала об этом известном и умелом детективе, который распутал за свою жизнь не мало сложных преступлений. Юмэ и подумать не могла что этот детектив вот так вот выглядит. Конечно психолог не выдала свой шок, поэтому спокойно сказала:
- А я Юмэ Якуно. Но для безопасности называйте меня Юки.
Девушка немного улыбнулась...она была очень рада, что ее способности психолога хоть кому-то из организованных и важных людей пригодились.

0

36

Ume Yakuno,
хмм.. сомневаюсь, что все было бы так легко и просто... но стиль и грамотность, в целом, меня устраивают, поэтому от меня принято.

0

37

Здравствуйте, мы с Вами впервые встречаемся.
Пост я внимательно прочел.
Хотелось бы попросить впредь быть повнимательнее и к грамотности поста и к содержанию. Это не придирка. У нас игроки, как на подбор грамотные и умные люди и мы этим гордимся. Поэтому, каждый в меру сил старается, чтобы партнерам по отыгрышу было с ним интересно. Как Вы понимаете, на Вас мы также надеемся. Не подведите! ;)

Принята.

0

38

Near, Mello, спасибо

0

39

Тема пробного поста для игрока Melissa Wolf:
Ваши родители, как мы узнали, погибли в автокатастрофе. Что заставило Мелиссу думать, что виновник их смерти - Кира. Распишите момент, когда Вы пришли к этому заключению как можно подробнее. Воспоминания, размышления, факты, выводы, наконец, действия.
Ждем с интересом.

0

40

В  большой квартире было непривычно тихо. Часы тикали слишком громко; вода, капающая с крана, ударялась о металлическую поверхность раковины с, казалось бы, оглушительным шумом. На кухне сидела, поджав под себя ноги, Мелисса. Она только что вернулась с похорон. Несколько дней до этого в квартире туда-сюда сновала куча народа: родственники, знакомые, друзья, еще какие-то непонятные люди. А теперь – никого… А ведь именно сейчас девочке так не хотелось оставаться один на один со своей болью. Слез уже не было. Было только какое-то давящее чувство в районе груди; казалось, внутри нее разрасталась какая-то черная субстанция, которая была готова разорвать ее душу на части. Тоска? Нет…  Злость? Не совсем… Ненависть? Возможно… Она ненавидела того, кто отобрал у нее самых близких людей. Она знала, что это он, иначе и быть не могло. Слишком уж все неожиданно произошло. Да и у отца никогда не было проблем сердцем…
Папа… Я не вправе судить тебя… Не знаю, зачем тебе понадобилось связываться  с наркотиками, но, наверное, так было надо… Ведь ты никогда ничего не делал, все тщательно не взвесив. Видимо, на то были очень веские причины, раз даже мама об этом знала. А ты думал, твоя дочка такая наивная и ничего не замечала?.. Не замечала, как ты тщательно запирал на ключ свой кабинет перед уходом; не замечала, что твой компьютер был так хитро   запаролен, что даже я не сразу разобралась? Но когда это все-таки мне удалось, я поняла, что происходило в твоей фирме…
Мелисса знала, кто был виновен в смерти ее родителей. Это тот, чье имя в последнее время все чаще повторяли в новостях; тот, кого боялись, боготворили и осуждали… И плевать на то, что следователь на ее заявление только покрутил пальцем у виска: «Ну зачем Кире убивать владельца фабрики по производству игрушек?» Она не стала рассказывать ему всю подноготную об отце. Но она-то знает побольше него. Знает, что ее родители занимались не только производством и продажей детских игрушек. И заплатили за это собственными жизнями.
Всему виной он – Кира… Я теперь точно знаю. Не мог здоровый мужчина, ни с того ни с сего, свалиться с сердечным приступом прямо на проезжей части.  Хоть по телевидению и не сообщали ничего о махинациях в компании отца, но за неделю до катастрофы в интернете я наткнулась на одну статью, написанную давним папиным конкурентом, где  говорилось о делах, которые проворачивались в фирме. Он меня еще тогда успокоил, мол, не волнуйся, доченька, это все слухи… Но я помню, как отец тогда на мгновение  резко поменялся в лице, и как у него дрогнул голос. Я не стала тогда ничего выяснять… Папа, зря ты мне ничего не рассказал. Может, я смогла бы чем-нибудь тебе помочь…
Да уж… Наверняка, конкуренты сейчас на седьмом небе от счастья. После смерти отца компания перешла государству, т.к. несовершеннолетняя дочь не могла ей руководить.
А ведь может оказаться так, что конкуренты как-то связались с Кирой и заказали убийство отца? Ммм…  Хотя, это маловероятно… Вряд ли всемогущий Кира опустился бы до того, чтобы выполнять чьи-то заказы. Скорее всего, он наткнулся на эту статью в интернете. В последнее время преступлений действительно стало намного меньше, и Кира решил переключиться на незначительные дела…
Наверное, может показаться странным, что девушка после пережитого горя могла так здраво и адекватно рассуждать. Но это была главная черта Мелиссы – оставаться спокойной в любой, даже самой критической ситуации. Ведь родителей все равно уже не вернуть…

0

41

Melissa Wolf,
хорошо) от меня принята)

0

42

Очень и очень неплохо! Не знаю как Эль а я, если Вы будете так писать, с удовольствием сыграю с Вами какой-нибудь квест)!
ПРИНЯТА!

0

43

)))))
большое спасибо))))

0

44

Тема пробного поста для игрока Keise:
Расскажите нам об одном из тех случаев, когда Вы отбывали наказание с Мелло и Мэттом.

0

45

Библиотека в Вамми-хаузе – это светлое и уютное место, где есть множество интересной и познавательной литературы. Ты можешь взять книги к себе в комнату, а можешь устроится поудобнее на ковре или креслах, что находятся по середине библиотеки разделяя ее на две части  и погрузится в чтение. Хотя… здесь так же можно отбывать наказания
- А-апчхи! – звонко чихнула Кейси. Она стояла на стремянке и старательно стирала пыль с книжных полок. Скучно… и плеер разрядился… А тут еще столько полок! Так. Хватит нагонять на себя драматичные мысли. Нужно быть спокойной. Я же сама виновата – не надо было идти в город.
С противоположного конца комнаты послышался грохот и череда ругательств. Ну вот, Мелло опять уронил книги. И по закону подлости самый тяжелый томик должен приземлится ему на ногу. Интересно, почему нас одинаково наказали? Он же разбил окно на кухне… вроде бы…
- Черт, Мелло, ты не можешь аккуратней?! – недовольно поинтересовался у друга Мэтт, который сидел на табуретке со своей милой и родимой Nintendo Ds.
Странно… Почему все считают, что Мэтт – собачка Мелло? По-моему такое сказать мог только дурак. Мэтт не может быть его собачкой. Другом – да, приятелем – да, сообщником – опять же да, но никак не прислугой, собачкой и тому подобным. На мой взгляд их смело можно назвать друзьями. Но их дружбу я не очень понимаю. Мэтт – гордый, спокойный уравновешенный. Если его обидеть, он не будет злится или мстить. Он будет вести себя как обычно, но тебя начнет постоянно терзать совесть и не отпустит, пока ты не извинишься. Мелло – упрямец, каких поискать, во всем стремится быть первым, ненавидит просить прощения и признавать свои ошибки. Но, тем не менее, если они поссорятся, то на следующий день уже опять ходят рука об руку. Интересно было бы посмотреть как наша «принцесса» извиняется! Сняв очередную стопку книг и звонко чихнув от поднятого облачка пыли, Кейси начала методично продолжать уничтожение пыли попутно представляя себе картины на тему «Прости меня – я был не прав!...» Да почему я рассуждаю об их дружбе, если саму себя понять не могу? Девочка выглянула из-за стеллажа чтобы узнать, что там делают ребята на другой стороне. Как оказалось, Мелло плюнул на уборку и с интересом погрузился в чтение какой-то книги. Мэтт, как и прежде, был занят своей игрушкой.
И все-таки твое место не здесь, Мелло. Твое место – это роскошный бал во времена викторианской Англии. Да, из тебя бы получился замечательный принц. И вальс… Ты обязан был бы танцевать. А все девушки с завистью смотрели бы на ту, с которой ты кружишься под медленную музыку.
Почему ты не хочешь начать заниматься танцами? Мелло, ты бы великолепно смотрелся вальсирующим с какой-нибудь девушкой. Будь я твоим учителем, я бы поставила с тобой в пару брюнетку с зелеными глазами –  получилась бы идеальная пара. Тебе подошел бы вальс - этот красивый и спокойный танец с плавными движениями и мягкой музыкой. Или танго –  страстный танец, танец наполненный эмоциями. Ты был бы лучшим – ведь в танцы надо вкладывать душу и эмоции. К сожалению, я никогда не смогу тебе предложить тебе начать танцевать. Не знаю, почему. А может, когда-нибудь все-таки скажу. И ты не откажешься, я знаю.
Ведь Ниа не умеет танцевать.

Отредактировано Keise (2010-08-30 22:19:18)

0

46

Keise, интересно)
пост я принимаю, но Вы так и не ответили мне в анкете, поэтому я жду ответа, а также Мелло или Дерека, чтобы принять)

0

47

Начну, пожалуй, с конца.
"Принцесса" убивает, но Ваш персонаж имеет право на свое мнение. Если надумаете сказать подобное вслух - вернемся к этой теме! :/ Тем не менее, пишите Вы неплохо.
Пойду смотреть анкету.

0

48

Тема пробного поста для игрока Ryuk:

Итак, Вы уже некоторое время живете при Лайте в доме Ягами. Кира в поледнее время исключительно занят собой/ новыми преступлениями/ Мисой/ Такадой/ кем угодно еще, и уже несколько дней Вы не получаете яблок. Поведение Рюука в такой ситуации, мысли, чувства и т д и т п.

0

49

Рюук стоял позади Лайта, которого в народе называли Кирой. С появлением тетради смерти на него свалилось много проблем и обязанностей, однако, бога смерти это вовсе не волновало. Для него все эти события в мире людей были своего рода развлечением. Но последнее время Лайт не обращал на него никакого внимания, даже яблок не давал! Из-за чего шинигами стоял с вытянутой и наклоненной чуть ли не на 180 градусов головой. Для него это было далеко не приятным чувством, отчего ему не терпелось взять яблоко. Целая куча этих фруктов лежала в специальной вазе посреди стола. Все они были аппетитны, а их запах щекотал ноздри. Но Рюук не мог взять хотя бы одно яблочко, так как для матери и сестры Лайта было бы очень удивительным увидеть парящий в воздухе фрукт.
«Если так и дальше пойдет, то я весь закручусь…» - жалобно подумал он.
- Лайт, мне надо съесть яблоко! – не вытерпел.
Но ответа не последовало, так как парень сидел за обеденным столом дома, где его окружала семья, за исключением отца.
«Ох… И долго он будет не обращать на меня внимания? Все, я должен получить яблоко!»
Через пару минут шинигами и Кира оказались в комнате на втором этаже. Оставшись наедине с ним, Рюук мог спокойно поговорить и выразить свое недовольство.
- Лайт, дай мне яблоко! – тишина, - Ты, что не слышишь?! Я уже весь извелся. Мне нужно яблоко! Тебе сложно это сделать, а Лайт?! Ты же знаешь, что я от тебя не отстану…
Тут наконец-то Кира вздохнул и сходил вниз за фруктом, после чего вручил его богу смерти. Тот радостно схватил свою еду длинными, худощавыми пальцами и с жадностью начал поедать. Он откусывал от яблока небольшие кусочки острыми зубами, которые напоминали бритву в виде треугольников. Проглатывая их, Рюук ощущал, как его голова постепенно возвращалась в привычное положение. Он не слушал то, как Лайт что-то объяснял ему, потому что был окружен любимым запахом и вкусом.
Доев огрызок, Рюук облегченно улыбнулся и лег на кровать, подперев голову рукой:
- Давно бы так… А то совсем забыл обо мне, - он перевел взгляд своих выпученных глаз на мальчика, который сидел за письменным столом, - Чем ты там занят?
После яблок шинигами не хватало лишь внимания, а что может быть лучше разговоров? Конечно же, яблоки! Но не об этом идет речь. Лучше всего от скуки помогаю разговоры. В этом Рюук был полностью уверен. Однако, в данный момент его собеседник не был настроен на разговоры, от чего шинигами расстроился.
- Ну сходи тогда, принеси мне еще яблоко, - решил он как-то скрасить свое время, пока Лайт был чем-то занят.
- Ладно, но учти, что ты меня пока не будешь беспокоить! Я занят… - произнес Кира, встал и вышел из комнаты.
Через пару минут он вернулся с тремя яблоками:
- Держи!
- Ааа! Лайт, ты лучший! – Рюук быстро схватил фрукты и улегся обратно на кровать, - И еще… Можно включить телевизор?
- Да…
- Отлично! – шинигами нажал на кнопку, после чего на экране телевизора появились люди, которые дрались.
Теперь бог смерти был доволен. В руке у него было надкусанное яблоко, и он мог развлечься, наблюдая за дракой по телевизору.
«Какие же все-таки эти людишки смешные!» - ехидно подумал он, а с губ его слетела стандартная усмешка:
- Хе-хе!

Отредактировано Ryuk (2010-10-18 19:43:41)

0

50

Ryuk, неплохо))) только

Ryuk написал(а):

от чего

следите за такими глупыми ошибками/очепятками))))
Добро пожаловать, принят)

+1

51

Тема пробного поста для игрока Mikami Teru:

Не будем трогать вкусные моменты вне канона, обратимся к фрагменту аниме. Расскажите о том памятном дне, когда Ниа переиграл Киру. Отмотаем сцену на заброшенном складе к началу. Вы стоите за дверью и ждете приказа Ками. Мысли, чувства... Ну, Вы меня поняли.

0

52

Время...время, помнится, относительно, но только не для Миками. Для него время - вещь абсолютная, точная. Нужно всё делать правильно, вовремя, иначе ни один план не удастся. Это факт, неоспоримый факт. Это понимал как Миками, так и его Бог - Кира. План был рассчитан по часам, нет, по минутам. И сейчас Теру ехал в электричке к Докам, сжимая в руке чёрный портфель с драгоценным даром внутри. Ехал точно к тому времени, к которому ему приказано явиться. Он нервничал, иногда постукивал косяшками пальцев по портфелю, то и дело поправлял очки. Скоро...Скоро всё кончится..добро и справедливость восторжествуют... И исполнится воля Господа... - Миками улыбнулся, представив себе новый мир - без преступлений, без лжи и обмана. Мир, которым правит сам Бог...
Электричка остановилась, двери неспешно открылись и Теру вышел из вагона. Он огляделся вокруг, затем быстрым шагом направился к указанному зданию. Сердце было готово выскочить из груди - сейчас он исполнит приказ Господа, который навсегда отчистит мир от тех, кто хочет поймать Киру, кто хочет помешать торжеству справедливости Как они смеют оспаривать власть Бога?! - Глаза гневно расширились, руки затряслись, темп ускорился. Эти неверные дорого заплатят за то, что посягнули на Суд Божий!
Вот оно, то самое здание. Спрятавшись от внезапно начавшегося дождя под козырёк, ведь если Тетрадь Смерти - Оружие Правосудия, - намокнет, писать станет невозможно, Миками снял очки, приоткрыл дверь и посмотрел внутрь. В этот момент в его голове всплыли воспоминания его общения Богом: Странные листы, полученные им по почте, Явившийся вслед за ними Шинигами Рюк - посланник Бога, вручивший ему предмет его желаний - Тетрадь, с помощью которой он мог карать зло, помогать истинному Богу - Кире, его первый разговор с Богом - этим, сильным, волевым человеком, который вершит суд над преступниками... Он заслуживал того, что бы быть Господом, быть Законом, быть Справедливостью.
Дверь приоткрылась тихо, почти без скрипа. Миками посмотрел на каждого из людей, собравшихся в этой комнате: лишь у одного из них не было над головой даты смерти:Я-га-ми Лайт..ЭТО ОН!
- Бог! - Волнение переступило всякие черты, наконец, наконец, всё будет кончено. Быстрым рывком Миками достал и распахнул Тетрадь: нэйт Ривер - имя, проносящееся в голове, было тут же записано в Тетрадь - Уничтожить! - Энтони Картер - Уничтожить!
Уничтожить, уничтожить, уничтожить всех этих ничтожеств, смеющих посягнуть на Справедливость, уничтожить, уничтожить...Уничтожить!!! - записав последнее имя, Миками откинулся назад, невзирая на то, что уже находится под дождём, для него просто не существовал иные люди... Он исполнил волю Бога..Теперь.. Все его мечты станут реальностью...Наконец-то...
-Ты записал имена в Тетрадь? - Голос Бога...Бог говорит со мной...
-Да..Я записал их.. - Удовлетворение от выполненной работы смешалось с торжеством и волнением...
Послышались какие-то голоса, затем другой - громкий голос какого-то молодого человека, нет, мальчика.. Как его там..Нэйт Ривер...
Миками Теру...Можешь войти сюда. Я знаю что ты уже давно убиваешь людей по приказу Киры. Если ты записал уже наши имена, тебе нечего опасаться, входи... - А стоит ли? Тут дело нечисто... - Миками колебался, и перевёл взгляд на Бога - что он ему прикажет делать?
Миками Тэру? Что ж, заходи, не прячься, бояться нечего... - голос Бога. Миками встал, завернул Тетрадь в плащ и стремительным рывком распахнул металлическую дверь...

Отредактировано Mikami Teru (2010-10-23 20:01:04)

0

53

Отличный пост!
Принят!

0

54

Благодарю)

0

55

Тема пробного поста для игрока Naomi Misora:
Мне хотелось бы знать, где, в какой период и при каких условиях была сделана эта фотография:

Отредактировано Beyond Birthday (2011-02-18 19:21:11)

0

56

Бытует поверье, что и у агентов Бюро Расследований случаются отпуска. Но это такой приятный уникум, что ни один отдел не может похвастаться этим исключительным событием. Поводом тому должна послужить не столько высокая работоспособность, сколько стопроцентная «закрываемость». А это в век повышенной преступности и сниженной полицейской исполнительности, увы, неосуществимо. Есть, правда, несколько обходных путей. Первый, это декрет, что само по себе в голове незамужней девушки звучит приговором. Второй – ранение. Да, заставлять пахать людей с простреленными конечностями – скотство. И третий – отстранение. Мисора отлынивала от выполнения обязанностей как раз по третьему способу. Вернее, блаженствовала последние деньки.
Наоми увлеченно разглядывала катышки на скомканных простынях, когда уловила позывные ее новенького ноутбука. Вздрогнув, девушка устремила ногу к компьютеру, желая подтянуть его к себе, потратив как можно меньше усилий. Но, идея потерпела фиаско. Мисора чертыхнулась. Конечно, она и так бодрствовала приличное количество времени. Ранее девушку уже преследовали бессонницы, они вошли в обиход.
Она шумно сползла на пол и повторила попытку, но на это раз руками. Бинго! Так намного удобнее.
Это было непрочитанное письмо. От Рэя Пенбера.
Мисора пораженно причмокнула. Нет, это, конечно, потрясающе, если отправителем письма будет приходиться еще один какой-нибудь детектив столетия. Спит и видит, как выстраиваются очереди сыщиков на взлом ее лэптопа, она корпит над знаками ненормальных со всего мира, а мусоровоз регулярно вывозит из ее квартиры груды ноутбуков. От такого видения Наоми швырнуло в дрожь.
Но ничего такого не стряслось. Это письмо было действительно от Рэя. Он приглашал провести выходные с ним в комфортабельном отеле тихоокеанского побережья. Что ж, раз это не работа, значит, точно ей не навредит.
Правда, было то, что она не могла знать. Причину отдыха Пенбера. Мисора была мило ошеломлена, когда мужчина принялся уверять, что, за время ее отсутствия, команда стала трудиться с удвоенным энтузиазмом, за что он, как руководящий, заработал каникулы. Но его нервическое заикание на приглашение выкупаться в бассейне в первый день заселения так и оставалась загадкой.
- Рэй. Ну, почему! Почему ты не снимешь рубашку? – изнеможенно недоумевала Мисора. Мало того, что он чурался бассейна, что ставило вопрос в умении мужчины плавать, так он и не раздевался на таком пекле. Наоми чувствовала себя, мягко говоря, неудобно, оттого, что она в то самое время была одета в купальник.
- Щелкните нас, пожалуйста, - обратилась она к одной из отдыхающих, протягивая «мыльницу», - Рэй, будь добр, улыбнись. Ты бледный, как после травматического токсикоза.
Она приобняла мужчину и почувствовала, что шея его буквально пылала. Наоми забрала фотоаппарат еще раз поблагодарив, и озадаченно коснулась лба Рэя. Да, ей не показалось, у него жар. Мало вероятно, что это из-за солнца, тогда от чего?
Мисора сердито фыркнула и удалилась в номер. Мужчина последовал за ней.
--------------------------------------
- Врач сказал, что это действительно обычная крапивница, - говорила девушка, протирая влажной тряпкой пекущий лоб Рэя Пенбера. Она была не в праве сердиться. Он терпел лихорадку ради этого чертовых романтических выходных. У них просто не было бы другого шанса.
- Ох, мне достался самый горячий мужчина. Все могут завидовать.
Наоми улыбнулась. Нет, романтикой и не пахнет. Это что-то большее. Она действительно могла заботиться об этом человеке на протяжении всей ночи. Девушка взяла с комода фотокарточку и положила ее на прикроватный столик. Это был самый первый их уик-энд на двоих.

Отредактировано Naomi Misora (2011-02-20 16:49:49)

+2

57

Отлично.
Вы приняты.
Списывайтесь с Игроками, договаривайтесь о квестах). Энтузиазма, как я видел, всем хватает.

0

58

Mello, Danke schön!

0

59

Тема пробного поста для игрока Yaruchi:

Первое Ваше заочное "знакомство" с Кирой и Эль. Мысли, чувства, действия персонажа.

0

60

Ощущая в воздухе лёгкий запах сигарет и давясь безмолвным кашлем, он откинулся на спинку кресла, чтобы предаться раздумьям, не важным и не нужным, как засохшие лепестки бугенвилии на кофейном столике возле телевизора, где противно скрежетавшим голосом, диктор, безостановочно что-то зачитывал. На складках серого пиджака чётко виднелось белое пятнышко, но стоило Яручи немного наклониться вперёд и прикрыть водянисто-голубые глаза, как оно тут же начинало маячить и вскоре пропадало из поля зрения.
Ощущение после дурманной ночи в компании пепельно-блондинистых призраков, весело щебечущих свою таинственную песнь - не самые лучшие, особенно в те моменты, когда разбуженная совесть не только лишала всякого удовольствия от взгляда в пасмурное утро за порогом, но и заставляла проводить весь оставшийся день в полумраке комнаты, не давая даже включить настольную лампу, чтобы хоть что-то разглядеть в красочной таблице счетов за квартиру.
Темноватая жидкость растеклась во всей раковине, но прикасаться к шершавой поверхности с налипшими комками мяса и гречневой каши - было неприятно, они напоминали ту непонятную массу, которая была щедро навалена на белое дно тарелки, в качестве основного больничного блюда.
-..На территории произошёл ряд смертей...... - с новой силой загремел голос телеведущего, разносясь по всей квартире. Подходить и делать тише - было лень.
-Массовое самоубийство фанатов канала Дискавери? - лучезарно улыбаясь чашке кофе, отозвался детектив, возвращаясь на своё место и вновь откидывая голову на потрескавшуюся кожу спинки.
-.....от сердечного приступа. Следователей удивил тот факт, что погибшие были совершенно разного возраста: от 20 до 40 лет. - Резко дёрнувшись вперёд, Яручи склонил голову набок и напряжённо вчитывался в текст, идущий следом за прочитанными словами. Аккуратно протянув руку назад и зашкрябав ногтями по лакированной поверхности, стараясь ухватиться за листок бумаги. Обнаружив её, руки на автомате смяла её в комок и пальцами подкатила к себе шариковую ручку.
-...За дело взялся детектив, известный как L и прославившийся множеством раскрытых преступлений.- Улыбка застыла резиновой маскарадной маской, а глаза всё ещё продолжали нервно вглядываться в синюю поверхность, дожидаясь фотографии или интервью с этим великим детективом. Но этого не последовало. Диктор спокойно вернулся к чтению других новостей.
Тихий треск пластмассы прорвал наступившую тишину.
-Это отравление, идиоты! Какой к чертям детектив?!
Зависть. Именно она режет сердце в те моменты, когда на столе горка неоплаченных счётов, холодильник забит дешёвыми полуфабрикатами, а за поиски фамильного ожерелья(которое наверняка стоит пару центов на ближайшем рынке) - он получить пару долларов, которых не хватит даже на новую лампочку в коридоре. Я бы с лёгкостью отыскал этого преступника, если бы мне дали шанс. Cпорю, что это ещё один пародист на дело Агаты Лейстрейнджер. Если я прав, то каждая секунда промедления этих идиотов и самого великого детектива, могут привести к массовым самоубийствам и смертям. Надо что-то делать. Может позвонить им и высказать своё предположение, как законопослушный гражданин? Глупо, они отошлют с вежливой просьбой не лезть в это дело. В конце концов.... - откидывая в сторону лист и вставая с кресла, он начал рассуждать уже вслух. -Лёгкое вмешательство в это дело не помешает. Если я первым найду причину смерти этих людей, то мне первому и достанутся лавры. Продвинувшись хоть немного вверх, я смогу разрекламировать своё агентство. Прекрасно, не правда ли? - в усмешке растянулись губы, а Яру подошёл к окну и раскрыл шторы, застыв, словно залюбовавшись видом родного города.*

*концовка ужасна. При первой же просьбе - исправлю.

Отредактировано Yaruchi (2011-06-02 12:00:09)

0

Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Анкеты » Пробные посты