Наши Квесты:

Квест №1
(Участники)
Квест №2
(Участники)
Квест №3
(Участники)
Без названия
(Mello, Alex Kain)
"В черном-черном доме"
(Все желающие)
Последнее воспоминание
(Mello, Matt, Near)
Откуда берутся друзья
(Mello, Matt)
Объявление

Дорогие гости!
Добро пожаловать на форум!

Администраторы
Death Note

Модераторы
Admin
Mello

Death Note - The Lost Chapters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Организация » Обсуждения

Обсуждения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Тема, где предлагается выносить на обсуждение любые интересующие нас всех вопросы, касающиеся форума.

0

2

Так, дорогие друзья!
Назрел очередной вопрос! Реклама. Планируется новый шаблон, для создания которого Администрации потребовалось Ваше мнение. Итак, просим каждого игрока, по возможности, высказаться по следующим вопросам:
1) Какую картинку Вы предложили бы для шаблона нашей рекламы (картинку, ессно, приложить, а не в описательных выражениях рассказать));

2) Как следует, по-Вашему, оформить рекламу:
- только картинка с названием,
- картинка и текст
- картинка и пара слов об Игре прямо на ней.

Заранее спасибо.

0

3

1)У меня очень сомнительный вариант, но как вариант пусть будет, соответственно названию. Кроме того, естественно, это арт, который нужно будет обрабатывать.

2)Вариант с картинкой и текстом на ней нравится больше всех, так как это и понятно и привлекательно. Но картинка, предложенная мной, в этом случае не подходит.

Отредактировано Light Yagami (2010-05-29 21:03:13)

+1

4

Спасибо за  предложение! И картинка отличная!!! XD

0

5

Кхмм... Могу выложить парочку вариантов картинок... Мне в принципе вполне нравится, когда в рекламе всего лишь картинка - ведь обычно и так понятно по картинке, что это за игра, а всегда можно зайти по ссылке на форум, чтобы почитать сюжет и всё такое)))
http://fc00.deviantart.net/fs20/f/2007/291/6/6/Death_Note__Walk_This_Way_by_behindinfinity.jpg
http://fc03.deviantart.net/fs32/f/2008/216/c/c/cc4e355064788b802d7834074447ad60.jpg

Их, конечно, придется обрабатывать, так как я не спец в этом(((

Отредактировано Alice Taslmann (2010-05-30 14:29:10)

+1

6

Ох))) Вторая картинка хороша, по-моему)
Спасибо, Алис)

0

7

Mello,
да не за что))) обращайтесь))

0

Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Организация » Обсуждения