Death Note - The Lost Chapters

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Общение » Психоотстойник


Психоотстойник

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Здесь Вы можете рассказать сочувствующим участникам о постигших Вас бедах и горестях, а также выразить соболезнования уже отчитавшимся. Не стесняемся. изливаем душу!!!

У Вас проблемы? Вы хотите об этом поговорить? ;)

0

2

Кухонный Психоанализ-кун, у меня проблема. Меня уже несколько дней преследует навязчивое желание кого-нибудь зарезать. Что делать, Кухонный Психоанализ-кун?

0

3

зарежь меня..хотя бы виртуально

0

4

*фыркнул* Нет уж. Это будет слишком гуманно.

0

5

*тоном психоаналитика*Почему бы Вам не попробовать излить свою агрессию в литературном опусе? Напишите ужасную страшилку о том, что Вы мечтаете сделать со всеми этими людьми, или с каждым в отдельности и, возможно, Вам полегчает).

0

6

*поперхнулся* Понимаешь ли, Кухонный Психоанализ-кун, я сейчас работаю над одной достаточно масштабной вещью по другому фандому. И, боюсь, если параллельно с этим я начну описывать мои намерения относительно предполагаемой жертвы, то пойдёт проецирование, и безобидный в сущности рейтинг перерастёт в сатанинское гуро из разряда энцэ-столько-не-живут. *задумчиво перебирает набор хирургических инструментов, мелодично позвякивая*

0

7

Ну, это же, в конце концов, кабинет психотерапевта, так что здесь Вы можете рассказывать все, что Вам заблагорассудится. И, смею надеяться, на нашем рейтинге это не отразится). В конце концов, Ваше последнее высказывание, дорогой Бейонд, может послужить педантам достаточным предупреждением).

А по какому фендому пишете, если не секрет?)

0

8

Пишу я, многоуважаемый Кухонный Психоанализ-кун, по фандому "ТГ". То бишь, по серии книг Вадима Панова "Тайный Город". И это сводит меня с ума, да. Со мной разговаривают рисунки, парики и голоса в голове. Позавчера я пытался застрелить человека из бейсбольной биты. А вчера до четырёх часов утра сочинял дебильные поговорки. Как вы думаете, Кухонный Психоанализ-кун, мне ещё можно помочь?

0

9

О, как! По панову, значит XD*неподобающе психоаналитику изумился*Ну, помочь-то можно каждому... Только, боюсь, подобная помощь в корне задушит творческие порывы и жизнь Ваша станет серой и скучной. Хотите ли Вы этого, Бейонд?

0

10

*покосился* А чем вы, собственно, так удивлены?.. Хороший, годный фандом. Я, собственно, даже вынашиваю коварную идею слепить по нему форумную ролевую. Вот разгребусь немного с наличествующими проектами, и возьмусь...
А что касаемо лечения, то тут два варианта - или душить творческие порывы, или душить окружающих людей.  А, нет, есть ещё третий - это если окружающие люди задушат меня...

0

11

Mello, Ух ты... Псих-аналитик... А налейте-ка мне водки? А? У меня вот, с собой. *достал бутылку китайской водки из внутреннего кармана* Я хочу абстрактного рожна и играть Мелло. Доктор, это лечится?

0

12

Beyond Birthday написал(а):

А, нет, есть ещё третий - это если окружающие люди задушат меня...

Тоже вариант) Так часто бывает с чересчур творческими личностями, если вспомнить... ну, согласитесь же)))

А фендом - очень даже ничего. Просто я крайне редко сталкиваюсь с фанфами по фендомам, собственно, литературным. Хотя, "Тайный Город", скорее мир, чем конкретный сюжет...

0

13

*увидел водку, вдохновился. Я, кстати, сегодня тоже пил Ваше здоровье*Тема рожна нераскрыта. Давайте подробнее, дражайший).
А играть Мелло... Это не в коей мере не нужно лечить, это надо прививать)))) То есть при аккуратном употреблении и правильной дозировке полезно! И одна маленькая птичка напела мне, что у Вас море шансов и отличный Ниа))!

0

14

Nat Flammer, добро пожаловать. *покосился на водку* Ну что, Кухонный Психоанализ-кун, начнём сеанс групповой психотерапии?..

0

15

Mello, И чего на нее смотреть? *задумчиво повертел бутылку* А! Во, кстати... *принялся шуршать принесенными с собой пакетами* Так, это кальмар в сухарях, а вот в этом контейнере - салат по Харбински, а вот мысо в кисло-сладком соусе, а вот это...*почесал бутылкой затылок* А хрен его знает что это, но это едят. *снова почесал* Ну, я ел, по крайней мере. А вот стаканов нету, так что свои давай.  *сел на пол* Блин, все это страшно здорово и ужасно замечательно, но насчет играть Мелло - есть одна мааленькая проблема. Мне негде, я ж противный тип, сам знаешь) Я мало где бы хотел играть - а где хотел - везде ты и норовишь еще и по шее дать) А насчет рожна... Ну, хочется чего-то, вот чтобы всего меня занимало полностью.  И чтоб нужно было не только мне. В общем хочу отдаться в хорошие руки)))
Beyond Birthday, Спасибо) *спрятал бутылку за спину* Не надо на нас косится, мы нервничаем. А когда мы нервничаем - мы впадаем в неадекват и начинаем всех любить, это такая защитная реакция совмещения моего и водочного организмов, где катализатором выступают косые взгляды!

0

16

Ваше здоровье!*замахнул*Групповая терапия - это хорошо...*почувствовал себя Брюсом Уиллисом из "Цвета Ночи", сидит с маньяком на сеансе групповой психотерапии*
Nat Flammer, Вот насчет по шее дать - это ты напрасно... Как мне кажется. И я вообще сейчас мало где играю, увы. Или ты знаешь какое-то место, о котором я забыл. Оо А кстати, уже пару недель ищу игру, с хорошей посещаемостью и неплохим уровнем, можно не "тетрадную"... когда же нахожу, что-то не могу решиться)))... И, кстати, как Ваша игра? Хочется и мне Вас навестить ведь))

Beyond Birthday, ну-ка, ну-ка, расскажите, что нового у Вас произошло за все то время, что мы не встречались? Как здоровье? Как творчество? Как убийства?

0

17

Mello, А я уже давно понял - хочешь что-то сделать, сделай сам. Но на своей игре я уже играю другую роль, а найти действительно хороший форум - ну где то из области антинаучной) А на моем... Ну, заводится народ по тихой. Вот правда, по ходу Киру придется снимать с роли. Как приняли, так он не появлялся. А жаль, мне понравилось. И с Мелло у нас проблемы, блин, чувак врет про отсутствующий интернет уже три недели, но при этом не забывает выкладывать на дайрах километровые посты. А я на самом деле тупо играть хочу. Хоть Мелло, хоть с Мелло(ну, ты знаешь мою фишку насчет измерения категориальных аппаратов*)

0


Вы здесь » Death Note - The Lost Chapters » Общение » Психоотстойник